コメント
H2
冷凍ストックしてるのは
ミニハンバーグ、きんぴらごぼう、ポテトサラダ、ペペロンチーノ、かぼちゃサラダです!
それをランダムに合わせてプラス
卵焼き、ウィンナー、ブロッコリー、市販の冷凍おかず使ってます!
ゆいママ
定番は卵焼き(だし入りや、甘いの、ツナを巻き込んでみたり、カニカマを入れてみたり…)
焼きそば、ウインナーですが
作り置きおかずから引っ張ってくる事があるので、きんぴらごぼうやカボチャの煮付け、豚の生姜焼きを隙間に入れたり、ベーコンをくるくるって巻いて爪楊枝で刺して塩コショウで焼いたものを入れたりしてます!(*´ω`*)
冷凍食品は高いので、極力使わないようにしてるんですが
「冷食がたまには食べたい…」と言い出す贅沢な旦那です😗
-
yua
コメントありがとうございます!
ツナ入り卵焼きとか美味しそうですね🤤💕
作り置きしてるなんてえらいです✨
見習います!
冷凍ストックとかされていますか?
旦那様幸せ者ですね❤️
私は2品くらい冷食入れちゃってます😂- 6月30日
-
ゆいママ
ツナ入りおいしいですよ〜っ!🙃
卵をといた時に一緒に入れて焼くだけなので、よかったらしてみてください😘
冷凍はあまりしないですね🤔
冷蔵で5日くらい持つ分ぐらいを週末に作ります(*´ω`*)
毎日の2品分が作らなくて済むので楽ですよ♡
今の冷食って美味しそうなの多いですからね😭- 6月30日
-
yua
月曜日早速真似してみます😍
あやさん今29週なんですね😳
私はその頃だるくて旦那の弁当は手抜きだったので尊敬です😭✨
見習って頑張ります💗
とても参考になるコメントありがとうございました💕- 7月1日
yua
コメントありがとうございます!
パスタは気付きませんでした😳
確かに冷食のパスタありますもんね!
真似させてください💗
ハンバーグは焼いてから冷凍していますか?🤔
H2
焼いてから冷凍してます!☺️
パスタはトマト系などもしたりします!
100gで12個くらい出来るのでコスパ抜群ですし簡単です☺️
yua
明日買い出しして早速作ります😍
すごく参考になりました!
ありがとうございます☺️✨