りりり
正社員から正社員でしょうか?
年末調整のときに新しい職場に前の職場の源泉徴収票出すので収入がないならバレるというか不思議に思うでしょう
それより精神疾患があり転職して大丈夫ですか?悪化しませんか?
りりり
正社員から正社員でしょうか?
年末調整のときに新しい職場に前の職場の源泉徴収票出すので収入がないならバレるというか不思議に思うでしょう
それより精神疾患があり転職して大丈夫ですか?悪化しませんか?
「転職」に関する質問
【転職について相談させてください😭】 保育士をしていて現在育休を延長中、育休中に職場が閉園になります。 その為系列の保育園に在籍を残してもらい子どもの入園が決まり次第復帰予定です。 子どもの保育園の希望は自…
小1間近での転職 1月末で今のパートを辞めます。 この春小1になる上の子がいます。 そこで転職活動してますが、小1の壁とよく聞くのでそれならばこのまましばらく専業主婦をして、小学校に慣れた頃に職を探したほうが良…
先のことを考えてパート選んでいますか?😭 夏に仕事を辞めました。事務職でしたが 勤務地が遠く旦那の協力が得られず 子どもも私も限界が来ているのがわかったからです😭 仕事はやめて正解でした!😆 子どもも風邪ひかなく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント