マンマリ
中央区神道寺にある発達支援センターに相談したことがあります。
保育園等に通われてるのであればまずそちらで相談もいいかもしれません。
マンマリ
中央区神道寺にある発達支援センターに相談したことがあります。
保育園等に通われてるのであればまずそちらで相談もいいかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではないのですが… 吐かせて下さい。 自分の働けなさに病む 9ヶ月ぶりにやっと働けて 頑張ろうって時に 腹痛と軟便(下痢気味)になり 精神的にもやられ 駄目な自分に病む 働かないとお金もらえないのに 精神的と自分…
冷蔵庫がカラです!! 卵も1個しかないし、買い物に行かなければなりません🫠 ただ、明日がポイント3倍デーなんです。笑 今日の分だけとりあえず最低限買い物して、明日また買い物するか…。 いつも5〜6日分の献立を決め…
なんだかちょっとモヤっと😑 ショッピングモールとかにいらっしゃる、ウォーターサーバーやスマホの契約で風船やお菓子、ティッシュを配ってらっしゃる方の近くを通る時、私は基本目をあまり合わさず、もしそれでも声かけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント