転職先に提出する書類諸々届き、今日は入社前の健康診断を受けに行く…前…
転職先に提出する書類諸々届き、今日は入社前の健康診断を受けに行く…
前職と同じ職種ですが入職日が近づいていると実感し変に緊張しています😭
これから頑張らねば…
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐤
転職先って決まったあとの入社までは憂鬱になりますよね😭
私も今の会社入社して3ヶ月ですがもう慣れて新しい会社来てよかった〜ってなってるので、主さんも良い環境で心機一転できますように🙂💕
転職先に提出する書類諸々届き、今日は入社前の健康診断を受けに行く…
前職と同じ職種ですが入職日が近づいていると実感し変に緊張しています😭
これから頑張らねば…
🐤
転職先って決まったあとの入社までは憂鬱になりますよね😭
私も今の会社入社して3ヶ月ですがもう慣れて新しい会社来てよかった〜ってなってるので、主さんも良い環境で心機一転できますように🙂💕
「転職」に関する質問
小1間近での転職 1月末で今のパートを辞めます。 この春小1になる上の子がいます。 そこで転職活動してますが、小1の壁とよく聞くのでそれならばこのまましばらく専業主婦をして、小学校に慣れた頃に職を探したほうが良…
保育園在園中に転職して すぐ辞めたことある方いますか? 書類何度も出したり... 次みつけるの大変ですよね また、どの順番で動きましたか? ・退職→保育園につたえる→転職活動→内定→転職→就労証明 ・内定→退職→保育…
精神疾患で休職中ですが、次もし転職したら転職先に休職していたことはバレますか?😭 現職に籍があるうちに転職活動をし、もし間を空けず転職できたとしたら書類上は空白期間はでませんが、ばれるとしたら源泉徴収票の収…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、入社前までの日々が憂鬱なんですよね…
一応見学はさせてもらって内部雰囲気とかは分かってるんですけどね🥲
でも実際に働いてみないとわからない部分も多いし不安だらけです🥲
ありがとうございます😭
いい環境でありますように…🍀