お仕事 育休明けて復職する際、復職希望日ってどうしましたか?月のいつ復帰して… 育休明けて復職する際、復職希望日ってどうしましたか? 月のいつ復帰しても保険料もろもろ引かれるから月末すぎるとマイナスになるんですよね?🫤 これで最後の育休なので、ほんとに最終週に復帰しようかと悩んでます笑 マイナスになってでもそうするかなーって、、笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 育休 復帰 復職 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終週まで復帰を待ってくれるなら最終週にします!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 一応希望日を書く欄があって希望通り行くかは分からないんですが、3週目で復帰するのも4週目で復帰するのも大差ないですよね?笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応希望日を書く欄があって希望通り行くかは分からないんですが、3週目で復帰するのも4週目で復帰するのも大差ないですよね?笑