コメント
ままり
その分お昼寝してたら大丈夫ですよ😌
ままり
その分お昼寝してたら大丈夫ですよ😌
「睡眠時間」に関する質問
生後1ヶ月で、1人でマットに転がしててもご機嫌に過ごすことってありますか?? 睡眠時間は10〜15時間と短めではあるんですが、それ以外ではオムツ、ミルク、風呂あがりに泣く以外はそこまで大泣きすることは少なく(ちょ…
5ヶ月の男の子を完母で育ててます。 昨日の合計睡眠時間が10時間で短くてびっくりしました💦 朝もどんどん起きるのが早くなってます。 夜もしっかり起きてきます💦ぴよログみてください💦
【子どもの為だけに離婚耐えてる方いますか】 我が家は夫婦関係破綻しております。 夫は極度のスマホ依存で、話し合いになるとだんまり 10年一緒にいて夫から謝られたことは 1度もありません。ごめんねがいえないんです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
お昼寝は寝る日寝ない日色々で、昨日は1日の合計睡眠時間10時間でした💦
ままり
それは短いです💦でもうちの子も寝ない子でした、、、
まる
そうなんですね💦
お子さんはいつ頃落ち着きましたか?
ままり
めちゃくちゃ頑張ってお昼寝させてました。車でドライブしたり。
生活リズムが整った今は、5歳と3歳いて11時間以上寝てます!
0歳は14時間とかじゃないですか?💦うちの子たちですら0歳10時間はなかったと思います、、、
上の子は幼稚園入園まで整わなくて、なので3歳半まで睡眠短かったです。下の子は1歳半には上の子のおかげで整いました。