サプリ・健康 鼻水全く詰まっていない副鼻腔炎ってありますか?最近風邪引いてたとか全… 鼻水全く詰まっていない副鼻腔炎ってありますか? 最近風邪引いてたとか全くないです。 が、昨日のよる副鼻腔炎による頬の痛さと同じ 痛さがあり寝れませんでした。 副鼻腔炎は人生で一回だけなりましたが その時は鼻も詰まって熱も微熱でした。 なんか数日前に横になってる時に 鼻の奥がプールで水を間違って吸ってしまった時の痛さの 超軽めバージョンの痛さはありました。 最終更新:3時間前 お気に入り プール 熱 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますね💦 私何度もなっていますが、そんなに鼻詰まっていません😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント