雑談・つぶやき つわりで気持ち悪くて眠れない。やっと眠気来て、よし寝るぞと体勢変え… つわりで気持ち悪くて眠れない。やっと眠気来て、よし寝るぞと体勢変えた途端に吐き気の波来て、吐きました😭はあ。。早く落ち着いてくれないかなーつわり😭食べたいものが分からない。食べたくない。でも食べなきゃ気持ち悪くて吐くし、食べても気持ち悪くてダウン😭 最終更新:1月28日 お気に入り つわり 眠れない 体 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント 退会ユーザー 悪阻はストレスしかないですよね😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭🩷 刺し身も、レアなお肉も、大好きなカフェラテも我慢してるんだから他の物食べた時くらい吐き気無くして?って思います🥲 1月27日 退会ユーザー 本当それですね😭何食べても吐くならメンタルきますね 1月28日 はじめてのママリ🔰 でもきっと終わりは近いはずと信じて頑張ります🩷😭😭 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🩷
刺し身も、レアなお肉も、大好きなカフェラテも我慢してるんだから他の物食べた時くらい吐き気無くして?って思います🥲
退会ユーザー
本当それですね😭何食べても吐くならメンタルきますね
はじめてのママリ🔰
でもきっと終わりは近いはずと信じて頑張ります🩷😭😭