※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義父が手術をするかもしれないと旦那に言われました。私には連絡なしで…

義父が手術をするかもしれないと旦那に言われました。
私には連絡なしで旦那にLINEが入ったみたいです。

義実家とは仲悪いことはないんですが全然会ってないので仲良くもありせん。(年1〜2回、旦那と義実家との関係がそんなによくない+私が仲良くない人と一緒にいるのが苦痛なので会ったとしても滞在時間2.3時間) 

手術するかどうか悩んでるらしいんですが
義母、義父が手術するかどうか悩んでる時期だったり
入院することが決まった時に連絡いれますか?
(私の親が入院したり手術することになっても旦那は連絡入れないタイプです)

コメント

はじめてのママリ🔰

連絡しないです!私も義実家とは仲良くはないって感じなんですが、そこで私が連絡したところで…って思っちゃいます🫢手術するかしないかは家族で決めて!ってなるかと😂

ママリ

義実家との関係は良好です!
夫がやりとりしているのであれば、特に自分からは連絡する必要はないかなと思ってます。自分にも相談などがあれば別ですが...

りな

連絡しません。何かあったら旦那を通して連絡くるだろうし、こっちから連絡した所で口を出せないし。