家事・料理 彼 カレーを昨日のお昼ご飯前に作りました。そのまま常温保存して、夜… 彼 カレーを昨日のお昼ご飯前に作りました。 そのまま常温保存して、夜ご飯に温めて直して食べました。 その後、主人が9時ごろ帰宅して、また温めて直して食べました。 それから、冷蔵庫に入れ忘れていて、先ほど夜中の2時ごろに入れたのですが、、、 今日、食べても大丈夫でしょうか? いつもは、3日間くらい食べるのですが... 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 冷蔵庫 主人 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント そねK 冬だし、大丈夫だと思います!しっかり温めれば問題なさそう、、。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント