コメント
あんず
体温が高すぎるとか部屋が寒いとかはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
うちは縦抱きして自分の胸の上に寝かせると段々落ち着いてくることが多いです💦
身動き取れなくなりますが、泣き声聞いてるよりかはマシかなと🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますт т朝6時まで格闘して寝てくれました……т т
- 1月27日
あんず
体温が高すぎるとか部屋が寒いとかはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
うちは縦抱きして自分の胸の上に寝かせると段々落ち着いてくることが多いです💦
身動き取れなくなりますが、泣き声聞いてるよりかはマシかなと🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますт т朝6時まで格闘して寝てくれました……т т
「オムツ替え」に関する質問
ロタウイルスのワクチンを5日前に打ってそれからオムツ替えのあとは手を洗っていたのですが友達の家でうっかり洗わずウェットティッシュで拭いたのみで過ごしてしまいました💦お知らせして消毒などしてもらったほうがいい…
育児辛いです😭実話なので共感してほしいです。 自閉傾向と知的傾向があり生まれた頃から常に何しても泣いてる子で1歳になって歩けるようになったら大きな公園や特定のイオンの目立つところにある階段で 3.4時間ノンス…
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てております。 新生児のころから睡眠時間がずっと13時間ほどなのですが、こんなものなのでしょうか? ⬆️ホワイトノイズやスワドル、おしゃぶり等を使用しての睡眠時間です。 授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部屋の温度は26度です。手足は少し冷たいかな?位ですがお腹は暖かいですт т