コメント
あんず
体温が高すぎるとか部屋が寒いとかはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
うちは縦抱きして自分の胸の上に寝かせると段々落ち着いてくることが多いです💦
身動き取れなくなりますが、泣き声聞いてるよりかはマシかなと🥺
あんず
体温が高すぎるとか部屋が寒いとかはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
うちは縦抱きして自分の胸の上に寝かせると段々落ち着いてくることが多いです💦
身動き取れなくなりますが、泣き声聞いてるよりかはマシかなと🥺
「オムツ替え」に関する質問
今日赤ちゃん連れて退院しました。 産院では授乳時以外預かって貰ってたので、今日からがはじめての育児です…… 助産師さんの方から吐き戻しが多い子かもと言われてましたが、お昼に帰ってから3回吐き戻ししてます。 ゲッ…
1人目なんですが我が子は絶対に手がかかる方だな、と思ってしまいます。長文ですが、、、。 たまに本気でちょっとどこかおかしいのかな?グレーなのかな?って思ってしまう時があります。 だけど夫にそれを話すと、気に…
1歳3ヶ月の多動について不安があります。 とにかくじっとしていません。走り回ります。 着替えやオムツ替えも絵本見せながらじゃないと困難なくらい常に動き回っています🥲 おもちゃも興味もコロコロと対象が移り、とにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部屋の温度は26度です。手足は少し冷たいかな?位ですがお腹は暖かいですт т