ちっち
下の子は普通に食べてます…笑
ただ普通に作ると硬そうだなーっていう食材は長めに煮たり、事前に下茹でしたりしてます!
ちっち
下の子は普通に食べてます…笑
ただ普通に作ると硬そうだなーっていう食材は長めに煮たり、事前に下茹でしたりしてます!
「料理」に関する質問
結婚前から、夫と義家族との距離感には強い違和感を感じていました。 同棲して数ヶ月の頃、夫は週に2〜3回、実家に一人で数時間帰っていました。 その間、私は家で一人で待っている状態で、夫の実家には一度も上がらせて…
一昨日出産をしました🥺 2ヶ月程自宅安静(本当は入院でしたが上の子がいるので)で料理を作る以外はほぼ寝たきりで過ごしてとても辛い日々を過ごしました。年末年始も私だけ実家にも義理実家にも顔を出せず、主人が先週か…
夫の良いところが思いつきません😂 背低い 金遣い荒い 共感力ゼロ 結局俺ファースト 料理できないやろうとしない 頼んだ事をちゃんとやらない すぐ他人と揉める 他人への感謝が感じられない 自己評価だけ無駄に高い なん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント