はじめてのママリ🔰
分かります!
ママリやXみてると、ヤバすぎてそれは普通に離婚やろ…って人めっちゃ多い🤣
ママリ
分かります。結構モラハラの旦那ですが稼いできますし家事はやってくれるので他所の旦那様をみていると良い人に見えます。
はじめてのママリ🔰
分かります!
ママリやXみてると、ヤバすぎてそれは普通に離婚やろ…って人めっちゃ多い🤣
ママリ
分かります。結構モラハラの旦那ですが稼いできますし家事はやってくれるので他所の旦那様をみていると良い人に見えます。
「家庭」に関する質問
引かないで聞いてください。 誰にも話せないんです。 旦那がモラハラで気分のいい時は優しくしてくれるけど そのほかは暴言吐かれたり 気持ちを否定されたり とにかく自分を否定されることが多くて 辛かったです。でも…
以前、息子について支援に繋げないと二次障害になるかもとママリで言われて不安と焦りを抱いている母です。 今度区の発達支援センターに行き、発達相談を受ける予定です(予約済) 私の住んでる地区は発達検査を受けるには…
先日、夫の誕生日でした。 夫の妹が、お祝いに2人でご飯に行こうと誘ってきたらしく、明日行くそうです。 結婚し、子どももいて、家庭があるのに 夫の妹(義理の妹)のこういう行動は普通ですか?笑 それに、いいよ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント