コメント
はじめてのママリ🔰
果物で用意してます!
ヨーグルトにりんご、バナナ、いちごとか色々入れてはちみつかけて出してます!
m🤍
うちは基本15時のおやつ自由に食べさしてます☺️
双子なのでポテチ半分こ、じゃがりこ半分こ、グミやチョコなど…
ポテチ1袋は流石に食べすぎじゃないか?と思い1人1袋は与えません!
身長も1番前で小さ目なので、体の大きさにもよるかもですが!
-
ゆり
わかります、ポテチ一袋はなんとなくあげたくないですよね!🤣- 1時間前
ビール
上が小学生、下が園児ですが
例えば今日だとじゃがりこを2人で半分ずつ、チョコ3粒、出しますが
それでも足りない!と言われるので追加でヨーグルト食べさせたり、ハイチュウや飴なめとけー!とあげたり…です🥺
いつまでおやつって食べるんだろう…高いし…と悩んでおります🥺
-
ゆり
三月まで下が園児だったので園でおやつ食べてきてて上ののだけにおやつ出してたんですが、今2人ともにあげなくちゃで、わかりますー、高いですよね😭🙄いつまで食べるんだろう、食べなくなったとしても夕ご飯までにお腹減るよなぁ食べ盛りのとき?って気になります🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わらびもち、おはぎ、おまんじゅう
小さめのあんぱんとか
うちは和菓子が多いです。
-
ゆり
和菓子素敵です☺️
ありがとうございました🥺- 1時間前
ツー
ダイソーで3〜4連菓子を選ばせて買っておいて、そこから一袋づつ食べてます🙆
後は、アイスや小型のシュークリームとかの日もあります🍨
-
ゆり
ストックしておくのいいですね!
今なんでも高いから辛いです😵💫- 59分前
りり
娘に好きなもの選ばせてます✨
アイスやチョコやグミや煎餅など2つくらい食べます😊
ゆり
ヨーグルト、いいですね😍‼️
ありがとうございます🥺