※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

ふと生理が来てない事に気付きました。(元々生理不順です)妊娠に気付…

ふと生理が来てない事に気付きました。
(元々生理不順です)
妊娠に気付くのが遅かった方どんな症状で妊娠してるかもと思われましたか?

コメント

ままぴ

気づくの遅かったタイプでは無いですが、とにかく眠いのと微熱が続きました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    微熱はないけど寒気はします😂

• 1時間前
🐯

遅いかどうか分かりませんが、2人目の時9wでやっと気づいて、食べ物の好みの変化であれ?となりました。
1人目の時に食べたくなった物が無性に食べたくなりました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    食べ物の変化…全然ないです😅
    食欲だけはあります。笑

• 1時間前
  • 🐯

🐯

妊娠初期症状ってその時その時で違うので一概には言えませんが😣
    私は子供2人とも食べづわりだったので、唯一共通点としてはなんか常に食べてましたね、、笑
    1人目は治療してがっつり妊活してたのですぐ妊娠に気づきました。
    2人目は生理不順なのもあり、全然気づかず、、食欲は確かにありました!

• 1時間前
Noa.Fuma🤍Mama

私はすごく寒気がしました🥶
あとは何しててもムカムカ
→食べたら落ち着くの繰り返しで
ん?!と気づきました

ぽむ

遅いかは分かりませんが、最初は微熱と体のだるさが続いて、ご飯を食べても気持ち悪いし食べなくても気持ち悪い!これは悪阻かもしれない!と思って検査をしました🙂