妊娠・出産 妊娠12w頃から右の子宮側だけたまに痛みます。特に歩いてる時などに💦な… 妊娠12w頃から右の子宮側だけたまに痛みます。特に歩いてる時などに💦なぜでしょうか?子宮大きくなる痛みなら両方なりそうなのに。経験者様いますか? 押してみても右だけ少しいたむ。 左は、なんともなくて。 臍の緒とか、絡まってないか心配。 ちなみに臍の緒絡まるのって何週頃からですかね? 後期で巻きついた方の話をよく聞いてて気にしてて🥺😓 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント プレデリアン 内膜症や筋腫ありますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ないです! クリニック長いですが言われたことないです😢急にできたのかな? あした、きいてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないです!
クリニック長いですが言われたことないです😢急にできたのかな?
あした、きいてみます!