コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中期で辞めました💦
ままり
1人目の時妊娠中にマタニティハラスメントにあい、仕事を辞めました。
-
はじめてのママリ🔰
その後就活出来ましたか🥹?
1人目産んで2人目妊活中ですが、仕事辞めたくて😂- 1月27日
-
ままり
その後は1人目が年長2人目が年少の時2ヶ月ほどヘルプできて欲しいと言われて仕事をしましたが、それ以降働いておらず、現在3人目が4ヶ月(最後と決めて妊活した子)で、仕事をするとしたら末っ子が年少か年中になる頃かなぁと考えています。
ただ、できれば働きたくないので働かずに私の工面でどうにかなるレベルならそっちに力を入れて家にいたいと思っています😂- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
凄いやりくりが上手なんですね🥺
私は多分やりくりも下手wで仕事してたいタイプなので、、、- 1月29日
はじめてのママリ🔰
1人目の時30wくらいで辞めました
-
はじめてのママリ🔰
2人目産んでから仕事始めましたか🥺?
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
保育園が受からず結局今の今まで専業やってます🥹今年の4月から下の子が幼稚園なので働くか迷ってます
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
専業主婦でやりくりできるのすごいです🥺
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
旦那の収入がめちゃくちゃ良いとかではなく平均よりちょい上くらいなんですが、田舎の方なのでやりくり出来てるって感じです🥲
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も田舎です😂
でもすぐお金使っちゃうので全然ダメです🤣笑
あと外で仕事をしたいタイプなのでそれが1番かもです🥹- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も割と無駄遣いしちゃうタイプです🤣
でも本腰入れて貯金もしていかないとなので扶養内で働くのも選択肢に入れてます🥹でも6年も働いてないのに社会復帰できるかな笑笑- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
私2年離れただけで衰えヤバかったです🤣🤣笑
扶養内だと今かなり時間減ってますよね🙌- 1月29日
はじめてのママリ🔰
その後就活出来ましたか🥹?
はじめてのママリ🔰
私はそのまま専業主婦です!
はじめてのママリ🔰
専業主婦で成り立つの凄いです🥹