ママリ
一緒にフレーム選びに行って、かわいいかわいいと褒めちぎりました😊
あとは本人も眼鏡かけた方がよく見えるみたいで特に嫌がったりはなかったです!
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
4歳なる前にデビューでしたが一緒に選んだのにつけたくない!って言い張ってつけてくれず
5歳前くらいの時に作り直しになってその時にバンドがついてるものに変えたら保育園に行ってる間だけつけてくれるようになりました!家に帰ってきたら外しちゃって休日もつけませんww
つけないとダメなのに見える!とか言って💦
ママリ
一緒にフレーム選びに行って、かわいいかわいいと褒めちぎりました😊
あとは本人も眼鏡かけた方がよく見えるみたいで特に嫌がったりはなかったです!
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
4歳なる前にデビューでしたが一緒に選んだのにつけたくない!って言い張ってつけてくれず
5歳前くらいの時に作り直しになってその時にバンドがついてるものに変えたら保育園に行ってる間だけつけてくれるようになりました!家に帰ってきたら外しちゃって休日もつけませんww
つけないとダメなのに見える!とか言って💦
「4歳」に関する質問
職場復帰がいやだ。 4歳半の娘と、2歳3ヶ月の息子。 これまでずっと一緒だったのに、4月からフルタイムで復帰するので、 一緒に過ごす時間がグンと減る。 全部受け止めてた子どもたちの喜怒哀楽、 できるようになった…
感動して泣いたり人の気持ちを思って泣いたりって何歳くらいからでしょう?😢 上の子はかなり感受性が豊かで、人が亡くなったと聞くとショックを受けたり、感動するアニメをみても泣いたりします。4〜5歳からそんな感じで…
4歳年少の娘のことで、ちょっとした出来事があり相談です。 今日突然、「ラブブのボンボンドロップシールが欲しいんだ〜」と話してくれたので経緯を聞いたところ、 先日公園で遊んでいた時に、知らない小学生のお姉ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント