妊婦さん向けに作られた大きな抱き枕を買わなくてもクッションやとりあ…
妊婦さん向けに作られた大きな抱き枕を買わなくてもクッションやとりあえず足に挟めば何とか行けた!みたいな方いますか?
抱き枕欲しいと思いつつ場所取るので悩んでます😅
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 7歳, 10歳)
ママり
わざわざ買うの勿体ないのでクッションや枕を挟んで乗り切りました🙂
妊婦さん向けに作られた大きな抱き枕を買わなくてもクッションやとりあえず足に挟めば何とか行けた!みたいな方いますか?
抱き枕欲しいと思いつつ場所取るので悩んでます😅
ママり
わざわざ買うの勿体ないのでクッションや枕を挟んで乗り切りました🙂
「妊婦」に関する質問
ベビースイミングについて、みなさんならどうされますか? 元々息子とベビースイミングに通っていたのですが、 2人目妊娠を機に休会しています。 スイミング教室の規定で、妊婦さんも安定期に入ったら再度入水可なのです…
情緒不安定な話+愚痴を聞いてください🥲 現在16wの妊婦で切迫流産と診断されています。 先週の土曜日から遠方に住む義母がヘルプに来てくれています。 この1週間で3回受診しており入院か自宅安静かの瀬戸際で家事もあま…
仕事について相談があります。 飲食業界で、働いております。現在妊娠5ヶ月の妊婦です。 正規雇用で仕事していますがお店には正社員は私含め2人です。 もうひとりは店長になります。店長は時短勤務かつ他店ヘルプにも行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント