コメント
はじめてのママリ🔰
専門家ではないのですが、(勝手に)あるような気がしてます😳
私も同じで、妊娠中は穏やかだったのに臨月に入ってから小さなことにイライラし始めました!
産んでからはもっとイライラ増えました…😇
はじめてのママリ🔰
専門家ではないのですが、(勝手に)あるような気がしてます😳
私も同じで、妊娠中は穏やかだったのに臨月に入ってから小さなことにイライラし始めました!
産んでからはもっとイライラ増えました…😇
「お産」に関する質問
計画分娩で産みたいです。上の子は陣痛くるまで待って促進剤とかは使いませんでした。 促進剤を使うお産は普通より痛いと聞きますがほんとですか?😭 計画分娩にしてもらうのに理由はいりますか?? 里帰り出来ないのと旦…
初産だったのと、周りに聞ける人もおらずよく分からないので、一般的な話を教えて欲しいのですが、 陣痛が5〜10分間隔になった頃に病院に行って、19時に入院開始。(この時点で子宮口3.5cm) 朝の22-4時で全く子宮口開か…
初産だったのと、周りに聞ける人もおらずよく分からないので、一般的な話を教えて欲しいのですが、 陣痛が5〜10分間隔になった頃に病院に行って、19時に入院開始。(この時点で子宮口3.5cm) 朝の22-4時で全く子宮口開か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a☺︎
子供たちには毎日イライラしてますがほんとここ数日些細な事でイライラしてます🤣
やっぱり関係あるんですかね?🤣