妊娠・出産 妊娠期間中穏やかに過ごしてましたが、ここ数日急にイライラきたりする… 妊娠期間中穏やかに過ごしてましたが、ここ数日急にイライラきたりすることが増えました😂 お産と関係あったりするのでしょうか?😂😂 最終更新:1月26日 お気に入り 妊娠 お産 a☺︎(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 専門家ではないのですが、(勝手に)あるような気がしてます😳 私も同じで、妊娠中は穏やかだったのに臨月に入ってから小さなことにイライラし始めました! 産んでからはもっとイライラ増えました…😇 1月26日 a☺︎ 子供たちには毎日イライラしてますがほんとここ数日些細な事でイライラしてます🤣 やっぱり関係あるんですかね?🤣 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a☺︎
子供たちには毎日イライラしてますがほんとここ数日些細な事でイライラしてます🤣
やっぱり関係あるんですかね?🤣