TRIO検査やERA検査を受けた方に、何回目の移植前に検査を行ったか教えていただけますか。現在、2回陰性で検査を先にするか迷っています。
TRIO検査やERA検査を受けた方
何回目の移植前に検査されましたか?
2回陰性で、検査を先にするか、
3回ダメだったら検査しようか迷っています
- みずーん(3歳4ヶ月)
コメント
ゆりちゃん
3回目の移植前に先生から勧められました!
TRIO検査やERA検査を受けた方
何回目の移植前に検査されましたか?
2回陰性で、検査を先にするか、
3回ダメだったら検査しようか迷っています
ゆりちゃん
3回目の移植前に先生から勧められました!
「陰性」に関する質問
ただの風邪?で高熱が続くことってあるのでしょうか? 先週の月曜日あたりから鼻水が出ていた娘、12日(木)に38.3度の発熱をして保育園を早退し、その日に病院に行きましたが、発症して早いこと、本人は元気そうなことか…
生理予定日4日前ですが、いつものPMS症状と明らかに違う気がするのです...。吐き気や船酔いのようなめまい、ありえないほどの食欲増加、いつもは甘党なのにチータラやサラミ、茎わかめ等おつまみ系を食べたくなる、ひど…
突発性発疹は鼻水や咳などの風邪症状はなく、発熱のみなんですか? 昨日の夕方下の子が熱いことに気がついて体温測ったら38.5度でした。 夜中12時に39.1度ですぐ起きてグズグズだった為解熱剤を使用し、朝7時38.5度、9…
妊活人気の質問ランキング
みずーん
実際に検査されましたか?
先生からは子宮内フローラ検査を勧められて、希望があればTRIOでもいいよーと言われ、すごく悩んでいます。
ゆりちゃん
はい、実際にしました!
2回目の陰性後に勧められて、どうせするならトリオをしようと思いトリオをしました!
着床の窓は問題なしでしたが、子宮内フローラに異常があってトリオをして良かったと思いました☺️
みずーん
そうなんですね!
トリオ検査したあとは次周期で移植できましまか?
1周期お休みされましたか?
ゆりちゃん
トリオ検査の後はすぐ移植周期をしました😊