※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育の方!朝は目覚ましかけたりして子どもより早く起きますか?SNSみ…

自宅保育の方!朝は目覚ましかけたりして子どもより早く起きますか?SNSみてると5時に起きて朝ごはんの準備〜とかやってる人みてビックリしました😳うちは7時くらいに子どもが起きるので叩き起されて手を引っ張られてリビング行きます笑そこから朝ごはんの準備とか家事始まります

コメント

はじめてのママリ

5時に旦那のお弁当作ってもう一回寝て、6時半に子供に起こされて朝ごはん作りはじめます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偉すぎます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もっと寝てくれよぉおってバトルしますが下の子が起きそうになるので負けます😇

• 1時間前
み

私も目覚ましはかけておらず、息子が起きたタイミングで一緒に起きてご飯とかせっせと準備します。笑
なので朝はパンとヨーグルトとオムレツとかばかりです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいて安心しました笑🥹

• 1時間前
初めてのママリ🔰

1歳なりたての双子がいますが、8時起きです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝れる時に寝ないとですよね!目覚ましかけない仲間いて良かったです笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

少し前までアラームかけて自分の身支度してた時ありましたが、そうすると子供が早く起きる気がして…😅
最近は子供に起こされ、布団でゴロゴロして、1日がスタートします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!たまに先に目が覚めるのでそういう時は起きていろいろやってましたが明らかに子どもも早く起きてる気がしたから辞めました笑
    寝れる時に寝ます笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

幼稚園の準備があるので嫌々アラームで7時に起きていました😂
今は下の子に朝早く起こされるのですが、運良く寝てくれる日は必ず1分1秒でもギリギリまで布団の中にいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ寝たいですよね!!ギリッッギリまで寝たいんです笑

• 1時間前
ママリ

アラームはかけてないですが絶対に子どもより早く起きて自分の身支度、朝食まで終わらせたいです!
子どもにご飯食べさせたら即外出できるようにしたくて🤣