※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

批判コメントいりません!私は若い頃音楽をやっていてボーカルをしていて…

批判コメントいりません!!
私は若い頃音楽をやっていてボーカルをしていて、軽いライブなどもしていたことがあるのですが
もう今はめっきりやっていませんが、
ボイトレなども通っていたので歌はそれなりだと思っております、
が、
ママ友たちとカラオケに行くみたいな感じになるとなぜか苦手意識があります。。

気持ちわかる方いませんか?
言葉にあまりできないのですが…

コメント

はじめてのママリ

私もカラオケは1人で行きたい派なので、知り合ってからそんなにたってない人たちと行くのは勇気がいりますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもあります!😭
    私の場合、自分をすごい!みたいな感じでいうわけではないのですがトレーナーに習っていた経験がある手前、ガチになりがちと言うか、変に歌うこともできないですしかと言ってちゃんと歌うと変な空気になり、、、
    だったら1人で歌いたい…みたいな感じになります😭
    学生のノリとはまた違うからママ友と学生時代の時のような遊び方って難しいですよね…

• 2時間前