はじめてのママリ🔰
7ヶ月で5倍粥、9ヶ月から軟飯食べさせてます!
問題なく食べられるなら大丈夫です🍚
はじめてのママリ🔰
あまり水っぽいのを嫌がって来たので、8ヶ月少し過ぎた頃からあげています!
3回食も9ヶ月頃からと書かれていますが、とにかく食べたがるのでもう3回食です✨
その子にあったやり方で良いのかなと思います😊
もし心配であれば、解凍する時にお湯入れたりでもいいと思います!
ままり
食べにくそうにしてたら、解凍する時にお水足して伸ばしてあげたら大丈夫ですよー☺️
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で5倍粥、9ヶ月から軟飯食べさせてます!
問題なく食べられるなら大丈夫です🍚
はじめてのママリ🔰
あまり水っぽいのを嫌がって来たので、8ヶ月少し過ぎた頃からあげています!
3回食も9ヶ月頃からと書かれていますが、とにかく食べたがるのでもう3回食です✨
その子にあったやり方で良いのかなと思います😊
もし心配であれば、解凍する時にお湯入れたりでもいいと思います!
ままり
食べにくそうにしてたら、解凍する時にお水足して伸ばしてあげたら大丈夫ですよー☺️
「解凍」に関する質問
最近動画でまとめて冷凍ストック作って平日は解凍して焼くだけ!とか見るんですけどそれ作るのに買い物行って準備して、他の家事もしてって…休日潰れますよね?! あと冷凍ストックのメインとご飯味噌汁だけじゃ足りない…
もうすぐ5ヶ月ベビー👶🏻 離乳食も始まるし、ストロー練習がてら、そろそろ麦茶でもあげてみるかーと思ってるのですが、何も分からないので教えてください🙇🏻♀️ ①離乳食同様、小さじ1から〜とか量は決まってますか?? …
今日までの期限のひき肉があります!! 今日はもう違う献立にしてしまっていて、明日ハンバーグにして使いたいと思ってるのですが、今から冷凍庫に入れて明日の朝冷蔵庫に移して解凍して使うか、今日のうちに煮込みハン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント