家事・料理 再度質問します🙇♀️業務用冷凍食品を常温放置してしまいました。19時に… 再度質問します🙇♀️ 業務用冷凍食品を常温放置してしまいました。 19時に帰宅、さきほど1時半に気付き冷凍庫にぶち込みました😇 冷凍コーン、全解凍、冷たい 冷凍ポテト、全解凍、冷たい 冷凍皮剥きあさり、全解凍したて、冷たい、 冷凍とんかつです。全解凍、ほんのり芯が凍ってるのもある。 さすがに7時間常温はまずいですかね? 小さめの袋に詰めていて全部冷凍だったのでお互いを冷やしていたとは思います。 コーンやポテトなら食べれるかな?😭 最終更新:53分前 お気に入り 食品 冷凍 解凍 ミミ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならもったいないですが食中毒になる方がお金も時間もかかるので全廃棄します😭 1時間前 ママリ🔰 全解凍してるなら破棄します💦 もったいないですが食中毒はほんと怖いので、、 57分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント