家事・料理 圧力鍋でおでん作ったんですが、結構余りました。明日の夜また食べます… 圧力鍋でおでん作ったんですが、結構余りました。 明日の夜また食べますが、圧力鍋のまま放置でも大丈夫ですか?皿に移して冷蔵庫の方がいいですか?😅 最終更新:1月26日 お気に入り 夫 冷蔵庫 M15(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 暖房つけないならそのままにしちゃいます😂 暖房ついてるなら冷蔵庫いれます! 1月26日 M15 夜中はいいとして、明日は夜まで暖房付けちゃいますねー😂 やっぱり移して冷蔵庫ですかね😇 1月26日 はじめてのママリ🔰 念のため入れますかねー笑 場所とりますけどね😂 1月26日 M15 場所取りますね😂 けど、入れておきます🥹 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M15
夜中はいいとして、明日は夜まで暖房付けちゃいますねー😂
やっぱり移して冷蔵庫ですかね😇
はじめてのママリ🔰
念のため入れますかねー笑
場所とりますけどね😂
M15
場所取りますね😂
けど、入れておきます🥹