コメント
ゆき
1歳5ヶ月で下の子出産したので入院中はパパと2人きりでしたし、ちょうど1歳8ヶ月頃に下の子と私だけで1泊実家に泊まりに行ったことがあります。
こればかりはどれだけパパが頑張るか、だけだと思います!
二人でお出かけがすでにできるのなら、留守番の予定までに何度か二人だけでお出かけしてもらったり、短時間のお留守番をしてみたりしてママとパパの心の準備かなあと思います😊
ゆき
1歳5ヶ月で下の子出産したので入院中はパパと2人きりでしたし、ちょうど1歳8ヶ月頃に下の子と私だけで1泊実家に泊まりに行ったことがあります。
こればかりはどれだけパパが頑張るか、だけだと思います!
二人でお出かけがすでにできるのなら、留守番の予定までに何度か二人だけでお出かけしてもらったり、短時間のお留守番をしてみたりしてママとパパの心の準備かなあと思います😊
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!丸一日は仕事の関係で見てもらったことあるのですが、今回1日半なのでなんとなく心配でしたが、パパ次第ですよね💦
返信いただいて、多分私が一番心の準備ができていないんだな、と気づきました😭