コメント
ママリ
トントンに移行してはどうですか?
1歳0ヶ月の次女、最初にネントレしたので生後2ヶ月からずっと添い寝で寝てくれます🙌
次男が1歳半くらいまで抱っこで寝かしつけで、それが大変だったのでネントレしました💦
ママリ
トントンに移行してはどうですか?
1歳0ヶ月の次女、最初にネントレしたので生後2ヶ月からずっと添い寝で寝てくれます🙌
次男が1歳半くらいまで抱っこで寝かしつけで、それが大変だったのでネントレしました💦
「寝かしつけ」に関する質問
子育てについて旦那と喧嘩しました。 8時〜17時まで保育園に預けています。 預けてる間は11時半ご飯、15時おやつ(ミルク)とご飯の提供時間が決まってる事に合わせて食事リズムをつけてあげたいと、 7時ご飯+ミルク 11時…
旦那、夜出かけて夜中4時に帰宅。娘寝ているのにおしっこしているからとオムツを変える。案の定娘、目が覚めて寝返りしだす。旦那はいびきをかきながら寝て、寝かしつけは私。 結局目が覚めて寝てくれずミルクタイム🍼 …
授乳後寝ない時ってどうするのが良いのでしょうか? 生後21日目の新生児で深夜の授乳が終わったところなのですが覚醒してて寝ません。 泣いてないのでベビーベッドに置いて様子見してるのですが抱っこして寝かしつけたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。トントンも試してみるものの、はいはいしたり動き回りなかなか寝てくれずでして…😓ネントレされたのですね!ほんと抱っこでの寝かしつけ大変ですよね😭
ママリ
確かに動けるようになったら寝かしつけ大変ですよね😭
わが家も動き回るので、2歳の次男と次女は何も置いていない寝室で動き回って、疲れたら寝るパターンも多いです💦