コメント
ママリ
トントンに移行してはどうですか?
1歳0ヶ月の次女、最初にネントレしたので生後2ヶ月からずっと添い寝で寝てくれます🙌
次男が1歳半くらいまで抱っこで寝かしつけで、それが大変だったのでネントレしました💦
ママリ
トントンに移行してはどうですか?
1歳0ヶ月の次女、最初にネントレしたので生後2ヶ月からずっと添い寝で寝てくれます🙌
次男が1歳半くらいまで抱っこで寝かしつけで、それが大変だったのでネントレしました💦
「生後8ヶ月」に関する質問
後追いってどんな感じですか?これって後追いですか? もうすぐ生後8ヶ月の息子ですが、ずり這いが始まったくらいから側を離れようとすると泣くようになりました。ベビーサークルを出ると、隙間からこちらに向かって手を…
生後8ヶ月の息子なのですが まだストロー飲みができません。 吸いはするのですが飲まずに全部出します。 少しは飲んでるのかもしれないですが… 毎日やれば慣れて飲める様になりますか? それとも何かコツなどがあるので…
生後8ヶ月の赤ちゃんなのですが、お出かけ時の離乳食をいつもは市販のBFを持って行っているのですが、手作りのものを持っていきたい場合皆さんどうしていますか? ネットで調べたら夏場は冷凍してあるものをそのまま保冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに動けるようになったら寝かしつけ大変ですよね😭
わが家も動き回るので、2歳の次男と次女は何も置いていない寝室で動き回って、疲れたら寝るパターンも多いです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。トントンも試してみるものの、はいはいしたり動き回りなかなか寝てくれずでして…😓ネントレされたのですね!ほんと抱っこでの寝かしつけ大変ですよね😭