コメント
はる
保育園の担当医?の病院で軽く聴診器あてて、1分もかからず終わりました。記憶ないくらいです。🤭
ママリ
30秒くらいで終わりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かなり簡単な感じなんですね!- 1分前
はる
保育園の担当医?の病院で軽く聴診器あてて、1分もかからず終わりました。記憶ないくらいです。🤭
ママリ
30秒くらいで終わりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かなり簡単な感じなんですね!
「保育園」に関する質問
保育園のお迎えが18時半で最後になるのがかわいそうなのですが、 その分朝はギリギリ9時に送るようにしています。 でもお迎えに行くとうちの子しかいない日もあり遅いよーと言われてごめんねと思います。みなさんお迎え早…
パパの言うことだけ聞かないことってありますか? 長文です、すみません。 今年4歳になる娘がいます。 私や義家族、実家の人たちの言うことは聞くけど、旦那の言うことだけは聞きません。 正直性格悪いかもしれないです…
2歳半ごろにこだわりが強くても定型だったよって方おられますか😢? 我が子は発語がとてもゆっくりなことと、こだわりが強いことが気になっています。他者への興味もあり、こちらの指示は通るし言葉は出ないが物の名前、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今度あるのですが、私が行けそうになくて代わりに夫に行ってもらう予定で…そんな感じなら全然大丈夫そうです🤣