妊娠・出産 妊娠31週目です。下腹がたまぁに痛くなります。お腹も張ってるなって感じします。すごい心配です。 妊娠31週目です。 下腹がたまぁに痛くなります。 お腹も張ってるなって感じします。 すごい心配です。 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 妊娠31週目 妊娠 かれん(8歳) コメント えーなん 病院には相談されていますか? まだ張りが頻繁になっていい時期ではないので張り止めとかもらうかもしれませんよ! 6月30日 かれん してないです! そーなんですね(._.`) 6月30日 えーなん 私は28週から張りがひどくて相談したら張り止めが出ました! 33週まで飲んで落ち着いてるので今は一旦やめてますが、おそらく37週までは張りがひどいのは良くないはずなので! 6月30日 かれん わかりました! 相談してみます(´・_・`) 6月30日 えーなん 問題ないレベルだといいですね(´・ω・`) ひどいと切迫早産ってことで点滴入院もあると思います! 6月30日 かれん ほんとですよね(´-ω-`) そーなんですよ(._.`) 6月30日 えーなん 飲み薬だけとかだといいですね! とりあえずはわかんないですもんね! 6月30日 かれん そーですよね! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
してないです!
そーなんですね(._.`)
えーなん
私は28週から張りがひどくて相談したら張り止めが出ました!
33週まで飲んで落ち着いてるので今は一旦やめてますが、おそらく37週までは張りがひどいのは良くないはずなので!
かれん
わかりました!
相談してみます(´・_・`)
えーなん
問題ないレベルだといいですね(´・ω・`)
ひどいと切迫早産ってことで点滴入院もあると思います!
かれん
ほんとですよね(´-ω-`)
そーなんですよ(._.`)
えーなん
飲み薬だけとかだといいですね!
とりあえずはわかんないですもんね!
かれん
そーですよね!