※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳児育児。夜泣きや後追いなどの疲労で、毎日甘いもの食べてしまう方い…

0歳児育児。夜泣きや後追いなどの疲労で、毎日甘いもの食べてしまう方いらっしゃいますか?😢

アルフォード1枚とかそういうレベルじゃなくて‥
毎日たくさん食べられてる方!!!
私だけじゃないと思いたいです😭

批判はご遠慮ください

コメント

はじめてのママリ🔰

めーちゃめちゃ食べてますよ!ワンオペのご褒美それくらいしかないですもん🥺🤝

ゆき

めちゃくちゃ食べてますよ〜🤣
その影響で一時期は戻った体重もまた増加中です🤣🤣

はじめてのママリ🔰

0歳のとき特にそうでした(今もですが)。
和菓子詰め合わせを一袋気がついたら食べてました(笑)
寝不足だししょうがないです☺️

はじめてのママリ🔰

アルフォード1枚🤣食べたに入らないですね!!笑
甘いものとセットでポテチみたいなやつもセットで毎日食べ続けてますよ!笑

はじめてのママリ🔰

チョコ系は冷蔵庫派ですが
冷蔵庫の前時間関係なく
通るたび食べちゃってます!笑

ᩚあーちゃんᩚ

やべーくらい毎日食べまくっててリバウンド真っ最中です😊もう気にしないことにしました!好きなだけ食べてストレス解消してます!

ママリ

めちゃくちゃ食べてます😢
助産師さんからは「寝不足だと甘いものを食べたくなるんだよ!」と言われました😂

母乳あげてるのに、いつ詰まるか恐る恐る大量に甘いもの食べちゃってます🥲

はじめてのママリ🔰

甘いもの欲します分かりますよ〜私はパンが好きでめちゃくちゃ食べてました〜完母だったのもありか?とにかく底なしに食べれました!
好きなものたくさん食べて乗り切りましょう💪