エコー写真の内容が気になり、産院に問い合わせたが確認できず。次回の健診で再確認予定。どこが写っているか教えて欲しい。
エコー写真の見方がわかる方、これはどこがうつっているのか教えてください>_<
健診から帰ってきた、今日の健診でいただいたエコー写真を確認したら、週数等も入っていないし、赤ちゃんがうつっているようにみえなくて、自分のではないのではないかと思い産院に電話で問い合せたのですが、「エコー写真は診察が終わってすぐに手帳に挟んだので間違いない」という答えでした。
気になるなら次回の二週間後の健診のときに、今回のエコー写真を確認しますと言われたのでしていただくつもりですが、気になって気になってしょうがないので、どこがうつっているのか、どなたか教えてくださいm(__)m
現在29w3dです。
見ずらいかと思うのですがよろしくお願いします!!
- ✲*゚たろちゃん✲*゚(7歳, 9歳)
コメント
rhy
多分ですが、子宮頚管の長さを測ったエコー写真かなと思います!
赤ちゃんの頭が写ってるのかなと思いました!
違かったらごめんなさい。
✲*゚たろちゃん✲*゚
ありがとうございます!!
そうなんですね!!
そう言われてみればと思いました。
頚管の長さを測ったエコー写真をはじめてもらったので全く想像できなかったです(><)
すっきりしましたー!!ありがとうございます(o^^o)
rhy
グッドアンサーありがとうございます😊