はじめてのママリ🔰
年齢的に難しいかもです💦
2回以上妊娠しなければ…とありますが、私は35歳以上、3度の移植でも上手くいかずで両方の条件を満たした時にお医者さんの方から2個戻しを提案されました。
ガイドラインではどちらかの要件をクリアした時となってますが、多胎妊娠はリスクなので慎重なのかもしれません…。
はじめてのママリ🔰
年齢的に難しいかもです💦
2回以上妊娠しなければ…とありますが、私は35歳以上、3度の移植でも上手くいかずで両方の条件を満たした時にお医者さんの方から2個戻しを提案されました。
ガイドラインではどちらかの要件をクリアした時となってますが、多胎妊娠はリスクなので慎重なのかもしれません…。
「体外受精」に関する質問
3歳の娘がいます。 二人目どうするか迷ってて… 自分だけのことを考えると一人っ子でいいけど、 自分がきょうだいいるから、一人じゃない方が…とも思うし。 旦那は、私のつわりや出産、生まれてからの大変さを 目の前で見…
体外受精で不妊治療中ですが、治療がうまくいかな過ぎて本当に子供が欲しいのかどうかも分からなくなってきました。 採卵3回するも、凍結できる卵は全てDC胚の異常分割胚。 周りはどんどん妊娠していくのに、私はいつま…
【大至急】 こんばんは。 これを見てくださってる有識者の方から コメント頂けることを祈って.. まず質問内容は、 どこの医療機関にかかればいいか、です。 現在1人目妊活中、過去3回化学流産、 2回稽留流産の体外受精…
妊活人気の質問ランキング
コメント