妊活 移植の経験がある方にお聞きしたいです。未知で申し訳ありません。妹が… 移植の経験がある方にお聞きしたいです。 未知で申し訳ありません。妹が不妊治療してます。 移植から着床した場合って、ほぼ妊娠確定と言う事なのでしょうか?着床が成功しても、そこからうまくいかない場合ってあるのですか、、、? もし良かったら教えて下さい😭 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 着床 妊娠 ママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で尿検査や血液検査で妊娠判定を行なって着床していれば妊娠確定となります! ただ、着床したとしても胎嚢が成長しない、胎芽が確認できない、心拍が確認出来ないなど上手く行かない場合も多々あります💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント