ママリ
さすがに1ヶ月だとまだ骨も柔らかい状態でしょうし、心配ですね💦
無事を確認する意味でも
念のため受診する方がいいかなと思います。
初めてのママリ🔰
受診した方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
病院行かれましたか??
どこを打ったかでも違いそうですね💦
下の子が2ヶ月の時に天頂部をぶつけて夜間救出に行ったことあります💦
ママリ
さすがに1ヶ月だとまだ骨も柔らかい状態でしょうし、心配ですね💦
無事を確認する意味でも
念のため受診する方がいいかなと思います。
初めてのママリ🔰
受診した方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
病院行かれましたか??
どこを打ったかでも違いそうですね💦
下の子が2ヶ月の時に天頂部をぶつけて夜間救出に行ったことあります💦
「病院」に関する質問
教えてください! 鼻水がでてて、鼻水が酷いと保育園から電話があり、迎えに行きました。 熱はなし。いつもより高め、37.2ほど 病院済。 次の日、保育園行かせますか? お家でゆっくり休んだ方がとお迎え時言われました
肺炎球菌·5種混合など3回目までは 近所の小児科で注射を打ちました。 でもあまり先生が良くなく、 風邪やインフルや9~10ヶ月検診は 違う所の小児科で見てもらいました。 そこの小児科が良くこれからも通うつもり なので…
喉の奥の両サイドが赤くなってるんですが、それだけで皆さんは病院行かないですよね? 熱とかそー言ったことはないです💦たまたま喉が痛い気がしたからみたら両サイドのところが赤くなってて😓
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント