※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子が幼稚園で「〇〇くん(息子)が、〜してる!」ってよく何人かにチクら…

息子が幼稚園で「〇〇くん(息子)が、〜してる!」ってよく何人かにチクられる?注意?されるそうです。

先生もその度に対応してくれるそうですが、内容はそんな事で?だからどうした?ってことがほとんどだそうで…

息子は逆にお友達に対して、〜してる!って先生に言うタイプではないそうです。だから余計に、言い合ってるだけではないので、不思議です。

先生も年齢的なこともあるのであまり気にしないでください、とは言ってましたがやっぱり気になって😭

確かに大人しく真面目そうな感じではなく明るく活発な感じで、目につくのかなぁ…と。

同じ経験ある方いますか?💦

コメント

ままり

幼稚園に通う年中の子供がいますが園の送り迎えの短い時間でも、良く目撃する発言です🫣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜😭そういうこと言う年齢ではありますよね💦言うのが正義!みたいな。
    コメントありがとうございます!

• 33分前