子育て・グッズ リビング横の和室を当分子供部屋にしようと思っているのですが、畳の上… こんにちは◡̈9/1に出産予定です! リビング横の和室を当分子供部屋にしようと思っているのですが、畳の上な何か敷いた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 出産 子供部屋 c.s◡̈(8歳) コメント 姉さん うちはジョイントマット敷いてます★ 6月30日 c.s◡̈ ご返答有難うございます◡̈ やはりジョイントマットですよね! 6月30日 姉さん 畳、色変わっちゃうけど 畳の上で転んだりすると痛いし 割り切ってほぼ全面に 敷き詰めてありますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 子どもが大きくなったら 畳の裏返しすればいいや、、と。笑 6月30日 c.s◡̈ そうですよねー💦 その方が安全ですね!有難うございます◡̈ 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.s◡̈
ご返答有難うございます◡̈
やはりジョイントマットですよね!
姉さん
畳、色変わっちゃうけど
畳の上で転んだりすると痛いし
割り切ってほぼ全面に
敷き詰めてありますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
子どもが大きくなったら
畳の裏返しすればいいや、、と。笑
c.s◡̈
そうですよねー💦
その方が安全ですね!有難うございます◡̈