はじめてのママリ🔰
自分からする分にはやらせて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月なったくらいからつかまり立ちしてましたができるだけやめさせてました。人によって考えが違いますが私は自分からやる分には問題ない、無理やりやらせなければいいと言われることが多かったので7ヶ月くらいからはもう諦めて好きにさせてました!
はじめてのママリ🔰
自分からする分にはやらせて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月なったくらいからつかまり立ちしてましたができるだけやめさせてました。人によって考えが違いますが私は自分からやる分には問題ない、無理やりやらせなければいいと言われることが多かったので7ヶ月くらいからはもう諦めて好きにさせてました!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月で体重が減ってしまいました。乳児期に体重減少があった方、その後の経過や対応を教えてほしいです。 生後4ヶ月までは順調に増えていたのですが、その後停滞しています。 4ヶ月で6.6キロ、5ヶ月で6.8キロ、6ヶ…
生後6ヶ月になる第一子‥ 先日、私の実家に行ったらぐずぐずしたら、すぐ抱っこしてしまう私の姿を見た母が、 『泣いたら抱っこしてもらえるのわかってる、過保護なんだわ』と言われました。 最近は、後追いの前触れなのか…
はじめまして。 生後6ヶ月の娘がいます。 これまで カウブランドのベビー全身泡ソープ を使っていましたが、最近 頭皮のにおいが気になるようになってきました。 (「臭い」というほどではないのですが、いい匂いでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント