※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

30代後半で中卒の方ってどのくらいいらっしゃいますか?どんなお仕事されていますか???

30代後半で中卒の方ってどのくらいいらっしゃいますか?どんなお仕事されていますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

35歳、工場で正社員してます😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊工場は流れ作業ですか??💦

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流れ作業だけは嫌だったので流れ作業じゃ無い所をハローワークで探しました!🥺
    正社員になって、10年経ちます☺️

• 1月26日
ママリ🔰

中卒でしたが准看護学校で准看護師とってから通信の高校卒業し、その後正看護師とって働いてました!
准看護学校は中卒でいけるので、色んな年代の中卒の方沢山いました。

• ママリ

ママリ

すごいですね😣私はひとり親なので収入が無くなると困るのでどうしようかと思っていて・・焦るの遅すぎました😢

• 1月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

准看護学校はシングルの方や調停中で親権とるために看護師になりたい人など沢山いましたよ!むしろシングルだから資格取りたいって人が殆どでした。
    資格取るまではそれこそ血反吐吐く思いで頑張らないとですが、とってしまえば求人は引くて数多だし、色んな働き方できます!一生味方になってくれる資格なので心強いです。

• 1月26日