ママリ
男の人ってそう言うのありますよね🫠
私は夫に頼む時に、これかこれかこれって画像付きで送って無ければ電話ちょうだいまでがセットです
ママリ
男の人ってそう言うのありますよね🫠
私は夫に頼む時に、これかこれかこれって画像付きで送って無ければ電話ちょうだいまでがセットです
「夫」に関する質問
オープニングスタッフってこんなもんなんでしょうか? 飲食店のオープニングスタッフに応募しましたが面接にいるもの後日連絡するも来ずそれの確認連絡したらまさかの事前に言われてた面接場所も違いました。 面接場所に…
キューピーの5ヶ月から食べて大丈夫なとうもろこしの瓶のベビーフード買いました 残りは冷凍しても大丈夫ってほんとですか?! これも目安1週間ですか? 果物とかも同じですか?桃とかりんごとか買いました💦
昨日の夕方発熱がありました 片方が37.3なのに片方が38.0とかで頭と首は熱かったです 夜中はあまり熱は高くなく、朝も昼も大丈夫でした ですがまた今日も夕方から熱があります 右が37.0左が38.4です 初めての事ですごく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント