家族・旦那 喉痛いからのど飴買ってきてって夫にお願いしたらあまーいミルクの飴買… 喉痛いからのど飴買ってきてって夫にお願いしたら あまーいミルクの飴買ってきた😇😇 の ど あ め っていったよな? なんなら忘れそうだからLINEで文章でのど飴っていったし ちゃんと喉が痛いからっていう理由つきでしかも口頭でも伝えたにも関わらず普通の飴買ってくるって病気なん? くっそイライラする。 完母で薬のめないからお願いしてるのに それならしんどい中自分で買いにいったほうがましだったわ 最終更新:1月26日 お気に入り ミルク 完母 夫 LINE ままり(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 男の人ってそう言うのありますよね🫠 私は夫に頼む時に、これかこれかこれって画像付きで送って無ければ電話ちょうだいまでがセットです 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント