ママリ
男の人ってそう言うのありますよね🫠
私は夫に頼む時に、これかこれかこれって画像付きで送って無ければ電話ちょうだいまでがセットです
ママリ
男の人ってそう言うのありますよね🫠
私は夫に頼む時に、これかこれかこれって画像付きで送って無ければ電話ちょうだいまでがセットです
「夫」に関する質問
直母が急に嫌になったようで、哺乳量が少し減っている気がします。 おしっこの回数も少なくなっているのですが、おむつ替えは6回以上はしているので、様子見でとりあえず大丈夫でしょうか?、💦 ぐったりしているとかはな…
1歳の娘がいて今妊娠中です! 夫が1日出張なだけで心細くて… もし夫がいなくなっちゃったらと思うとやばいです🤣🤣 好きとかよりも、 なんか依存してるんでしょうね、、 だからシンママでやってる方とか本当に尊敬しちゃう…
毎日お風呂入れて保湿して綺麗にしているのにぷつぷつなって赤くなってて痒そうに見えるけど…これは大丈夫でしょうか 上3人なったことがなくて…検索してもわからなくて相談しました 小児科かかった方がいいでしょうか
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント