ママリ
男の人ってそう言うのありますよね🫠
私は夫に頼む時に、これかこれかこれって画像付きで送って無ければ電話ちょうだいまでがセットです
ママリ
男の人ってそう言うのありますよね🫠
私は夫に頼む時に、これかこれかこれって画像付きで送って無ければ電話ちょうだいまでがセットです
「夫」に関する質問
旦那さんの年収400〜500万で、専業主婦の子供2人ママさんいらっしゃいますか🥺? 厳しいコメントなしでお願いしたいです😭 旦那も私も子供は2人ほしいけど、不妊治療しなきゃでお金いるし、私も働きたいけど保育料5万くら…
幼稚園におすすめの靴下ってありますか? 4月から通う幼稚園は白靴下、無地指定(ワンポイントもダメ)なのですが、丈夫で履きやすいおすすめな靴下ありますか?それとも、安いのを頻繁に買い替えたほうがいいのでしょう…
昨日から長男が嘔吐を繰り返し今日受診してきました! 昨日夫は仕事で帰ってきた時が丁度布団で嘔吐した時でとりあえず汚れた布団を洗ってもらいました! 今日有給だったので私が病院に長男を連れて行っている間は夫が予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント