MAXとき
日焼け止め塗れる頃になってからでもいいんじゃないですか?
どうしてもその記事が気になるなら、朝早くとか、夕方の日が陰ってきた頃とかに少し出てみるとか。
naoまま
首すわってある程度起こせるようになったら幌があっても周りは見えるので景色を見せてあげればいいかなと思い、今は日差しが強い時は幌をかぶせてます☀️
その代わりスーパーやモールでは全開です🤣
みぃ
日傘さしてますよー。
MAXとき
日焼け止め塗れる頃になってからでもいいんじゃないですか?
どうしてもその記事が気になるなら、朝早くとか、夕方の日が陰ってきた頃とかに少し出てみるとか。
naoまま
首すわってある程度起こせるようになったら幌があっても周りは見えるので景色を見せてあげればいいかなと思い、今は日差しが強い時は幌をかぶせてます☀️
その代わりスーパーやモールでは全開です🤣
みぃ
日傘さしてますよー。
「生後2ヶ月」に関する質問
頭の形を整えるのにおすすめの枕ありますか?🤔 生後2ヶ月です。向きグセがついていて片側に歪んでいるのと、後頭部が少し平らになってしまいました。検診では「ヘルメット治療は要らない、ママが気になるならやっても良…
昨日初めての予防接種をしましたが、これは副反応なのでしょうか? 生後2ヶ月の女の子を育てています 昨日初めて予防接種を受けました。 当日はいつも通りの調子で過ごして22時半過ぎに就寝 本日なんと9時間も眠っていて…
生後2ヶ月の娘 昨日初めての予防接種をしてきました。 14時頃に注射をして帰ってからは機嫌良くミルクを飲んで自然と寝てくれましたが、ずっと寝ていたので昨日はお風呂に入れず体を拭いてあげました。 今日は朝起きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント