コメント
はじめてのママリ🔰
お仲間ですね😇
私は里帰り出産からサプライズで帰ったら逆サプライズでした〜🙌
私も一度だけチャンスをあげると
再構築しましたが毎日思い出しますよ😆
新生児抱いて無言で動画撮影したあの瞬間を忘れません😂
はじめてのママリ🔰
お仲間ですね😇
私は里帰り出産からサプライズで帰ったら逆サプライズでした〜🙌
私も一度だけチャンスをあげると
再構築しましたが毎日思い出しますよ😆
新生児抱いて無言で動画撮影したあの瞬間を忘れません😂
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?全然そういう人がいないので心強いです🥲
不貞行為中ですか?😱
同じく私も動画を回して部屋に入りました💦
はじめてのママリ🔰
こんなこと誰にも言えませんもんね🤣
絶賛不貞行為中ですよ!笑
弁護士に頼んで慰謝料までがっつりいただきました🙌あと旦那の頬をパチーンと💗今は紛失防止タグを複数個持たせていて私のスマホから見れますし、位置情報も常に共有してます!
まぁ里帰りして欲しくないと言われてたのに無理に里帰りした私も悪いんですけどね!まぁ絶対旦那が一番悪い!そして女!笑
元々優しい人で誰もいなくなったことで精神的に参ってしまったのが原因なので一度だけのチャンスです!
何より何度もあっておいて
女の目の前で、正直顔も分からないくらい興味がないと旦那は言い放ったのでただ誰か一緒に居てくれれば良かったんだなと笑えました🤣
それ言われた女の顔がまたwww
しんどいですけど笑っていきましょう🤩
はじめてのママリ🔰
弁護士頼んだんですね🥹
私は旦那が精神的に病んでたので別居していて、4ヶ月間不倫してましたし、会うたびに不貞行為がありました😔
女の前で言ってくれたんですね!それはスカッとするかも笑
私の旦那は、精神的に頭がおかしかったんで、不倫女のことを守りたいと私と不倫女の前で言い放ちました!!
の割に、不倫発覚の翌日、頭がおかしかったとこから目が覚めて、不倫女と関係を切りましたが、不倫女に最後の最後までいい顔して良いことを言って終わってたので、今でも不倫女は私の事を想ってるくらいに思い込んでるのが腹立ちます笑
私には旦那は相手には気持ちはないと言ってたんですけどね😔
かなりムカついたラインも不倫相手から来ましたが、もう何も言わず、相手にもせず終わりにしました😔