その他の疑問 趣味は自由ですが、アプリゲームが好きで人には言いづらいです。将来も続けたいと思っています。 趣味はなんでもいいですよね? 私がアプリゲームが趣味なんですが、人には言いづらいです笑 でも自分のペースでゆっくり進められるので、将来おばあちゃんになってもしてそうです😂 最終更新:1月26日 お気に入り アプリ ゲーム はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのままり 面接とか出なければいいと思います! 私も今まではアプリゲームって言ってました!😂 1月26日 はじめてのママリ🔰 面接とか社会的な場面ではマイナスですよね😅 今まではということは、別の趣味を見つけたのでしょうか? 私はこれまで趣味がなくて、やっと見つけたのがアプリゲームです😂 1月26日 はじめてのままり ゲーム関連の会社でなければ、面接でアプリゲームはなしかなと思います💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 確かに面接とか、そこまで仲良くないママ友とかにも言えない方がいいですね🤣 自分だけで楽しもうと思います😂❣️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
面接とか社会的な場面ではマイナスですよね😅
今まではということは、別の趣味を見つけたのでしょうか?
私はこれまで趣味がなくて、やっと見つけたのがアプリゲームです😂
はじめてのままり
ゲーム関連の会社でなければ、面接でアプリゲームはなしかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
確かに面接とか、そこまで仲良くないママ友とかにも言えない方がいいですね🤣
自分だけで楽しもうと思います😂❣️