コメント
はじめてのママリ🔰
先生から男の子と言われた感じですか?
はじめてのママリ🔰
友人が3人目の子供を検診の時に毎回
『男の子かな!』って言われてたみたいで、友人も男の子の服を用意してました!(上の2人が女の子なので)
そしたら!!
生まれてびっくり!女の子👧
名前は中性的な名前を考えてたから、そのまま付けたみたいですが…
-
年子ママ
そういう場合って先生がへその緒と🐘を見間違えちゃったって感じなんですかね🤔
なるほど、、、うちも中性的な名前を付けようとは思っているんですが女の子だったら違う名前をつけたいなぁと思ってるので生まれてびっくり!ってことがなかったらいいんですが😳- 1時間前
はじめてのママリ🔰
女の子の場合、🐘が見えなくても割れ目があるので、🐘なのか臍の緒なのか判断つかなくても、割れ目の有無で女の子って分かるので、割れ目が見えてないんだと思います🤔
だから、男の子で大丈夫だと思いますが、不安なら私ならとりあえず上の子のお下がりだけ用意しておいて、万が一女の子だったら入院中とかに旦那さんに服を買い足してもらいます☺️
年子ママ
先生からはへその緒じゃないと思う、男の子だと思うよ〜って言われました!
毎健診先生が違って、最初性別教えてくれた先生以降からは性別のこと全く言われてなくて本当に男の子なのかな?と今更ながらドキドキしてます😳
はじめてのママリ🔰
先生から男の子だと思うと言われたならほぼほぼ男の子かと!
女の子から男の子に変わるのは次男の時ありましたが男の子から女の子は中々ないと思います🤔
年子ママ
ですよね!ありがとうございます!✨