ママリ🔰
じゃあなんでもできるお前が全部やれ、この子を産んだのは私だ!と言い返します🙏
🤍
一度やらせてみた方がいいとは思いますが、そんなことを言う旦那さんに子供を預けるのは不安ですね。それで影響受けるのは子供なので、、
あと、そういうタイプは変わらないと思います。普通の人は喧嘩の言い合いでお前は何もできないなんて言葉使わないと思います。
ママリ🔰
じゃあなんでもできるお前が全部やれ、この子を産んだのは私だ!と言い返します🙏
🤍
一度やらせてみた方がいいとは思いますが、そんなことを言う旦那さんに子供を預けるのは不安ですね。それで影響受けるのは子供なので、、
あと、そういうタイプは変わらないと思います。普通の人は喧嘩の言い合いでお前は何もできないなんて言葉使わないと思います。
「夫」に関する質問
子育て支援センター行ってみたいけど、人見知りな私でも大丈夫ですかね?💦 新しい場所も苦手でかなりドキドキします😅 ママ友もいないから子どもと2人で行くことになるんですけど…大丈夫ですかね?💦 まだおもちゃでもそ…
※初期流産の内容になります。 悲しいですが、区切りをつけるためにお世話になったここに書きたいと思います! 妊娠4週の終わりからつわりが消え、5週に胎嚢と小さい胎芽が見えましたが、妊娠5週の終わりから徐々におり…
義親とご飯にいきます。 昔はお父さんもバリバリ働かれてて高収入だし うちは孫も産まれて若かったので 外食に行けば全て出してもらってました。 外出すれば全て出してくださってました。 そこから夫の転勤があり10年ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント