はじめてのママリ🔰
中1女子がいます。
そうなの?と思って今娘のスマホ見てみましたが、吹奏楽部のグループLINE48人、自分の顔写真の子1人しかいませんでした😯
キャラクターの画像か風景写真かペットの写真が主で、自分の写真だけど顔部分は隠してるみたいな子はいます。
すみません💧質問の加工アプリなんだかは分からないんですけど…
はじめてのママリ🔰
中1女子がいます。
そうなの?と思って今娘のスマホ見てみましたが、吹奏楽部のグループLINE48人、自分の顔写真の子1人しかいませんでした😯
キャラクターの画像か風景写真かペットの写真が主で、自分の写真だけど顔部分は隠してるみたいな子はいます。
すみません💧質問の加工アプリなんだかは分からないんですけど…
「LINE」に関する質問
喉痛いからのど飴買ってきてって夫にお願いしたら あまーいミルクの飴買ってきた😇😇 の ど あ め っていったよな? なんなら忘れそうだからLINEで文章でのど飴っていったし ちゃんと喉が痛いからっていう理由つきでし…
初孫フィーバーなのか、生後4日目なのに義母から離乳食買いましたと…😫 こんなLINEでも何故かしんどくなってしまいます💦 前までは笑ってはやすぎですよーとか言えてたのにしんどくてLINEすらみたくないです ホルモンバラン…
旦那の妹が嫌いです。 木曜日仕事が昼で終わるみたいで、 一回うちに遊びに来たことがあるんですが、 そのとき、うちにあったお菓子を勝手に これ食べよ。と食べていたことに驚き あ、この人無理だ。と改めて思いました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント