小児科なんですが、定期受診のために明日の予約のため電話をしました。…
小児科なんですが、定期受診のために明日の予約のため電話をしました。ネット予約もできるのですが、何回やっても予約画面までいけなかったためです。前回も看護師さんに薬がなくなればまた予約してきてくださいと言われました。
今日電話したのですが、明日の予約ですか?ネットでやってください!と言われたのですが、予約画面まで行ったけどできなかったんです。と伝えたら今回だけですよ?電話で時間の予約とりますねと言われました。
今回だけですよ?っておかしくないですか?こちらは予約画面までいったけどできなかったのに!!
なので、予約画面までいけなかったけど、ネットで予約したらいいのですか?と質問したら、
いや、そうじゃなくて今回はこの電話で予約とらせてもらうので大丈夫ですと言われました。
もう何年も通院してるのにあまりにも腹が立ったのですが、これはおかしくないのでしょうか?普通ですか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私がお世話になっているところもネット予約なのですがエラーでできず電話することありますが、そんな対応されたことないです😨
予約できるもんならしてるよ!って感じですね🤯
はじめてのママリ🔰
サイト上で不具合が起きてるって分かってないんじゃないでしょうか?🤔
「エラーが出てネット上からの予約が出来なかったのでお電話しました。」と、分かりやすく説明しないと電話の相手には伝わらなかったのかなと思いました🥶💦
理解した上で今回だけですよ?って言ってたらやばいですが😱
-
はじめてのママリ
この病院同じサイトで2つの医院の取り扱いしてて(午前用の病院と午後用の病院みたいな感じで同じ経営者の小児科です)、予約がややこしいんです。
今回だけですよ?の言葉がすごい引っかかってしまって、受付がそんな言い方していいの?と思いました。- 1時間前
はじめてのママリ
そうですよね。当日だったらそんなこと言われなかったのかな?とも思うのですが、こちらにも予定があって今日電話してるのに、、と思いました。