退会ユーザー
中にはありますが少ないです
はじめてのママリ🔰
片道ってのは、行きだけバス帰りはお迎えの方用ってのがほとんどだと思います
預かりの時間はお迎えが人それぞれですし、預かりの帰りまでバスはあるところでも1本だけとかだと思います
退会ユーザー
中にはありますが少ないです
はじめてのママリ🔰
片道ってのは、行きだけバス帰りはお迎えの方用ってのがほとんどだと思います
預かりの時間はお迎えが人それぞれですし、預かりの帰りまでバスはあるところでも1本だけとかだと思います
「こども園」に関する質問
学童朝早くから行ってるんですが、早い時間の子は隣のこども園で1時間半待機して、(慣れ親しんだこども園の先生が見てくれてます)そのあと学童に移動するんですが、今日から行ったのですが、園ではコロナ、ヒトメタニュ…
トヨタグループ勤務もしくは公務員の方いますか? 育休や保育園事情のことでお聞きしたいです🙇♀️ 産休+育休は平均1年ぐらいの人が多いと思っていました。 ですが知人は「周りがトヨタや公務員の人ばかりなんだけど、皆…
和泉市 こども園 幼稚園 和泉市の信太山駅付近に引越し予定です。 ・すいせん府中こども園 ・さいわいこども園 ・あいしゅう幼稚園 こちらの評判ご存知の方いらしたら教えてください! ☆先生の雰囲気 ☆子どもの雰囲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント