初めてのママリ
中にはありますが少ないです
はじめてのママリ🔰
片道ってのは、行きだけバス帰りはお迎えの方用ってのがほとんどだと思います
預かりの時間はお迎えが人それぞれですし、預かりの帰りまでバスはあるところでも1本だけとかだと思います
初めてのママリ
中にはありますが少ないです
はじめてのママリ🔰
片道ってのは、行きだけバス帰りはお迎えの方用ってのがほとんどだと思います
預かりの時間はお迎えが人それぞれですし、預かりの帰りまでバスはあるところでも1本だけとかだと思います
「こども園」に関する質問
とても悩んでいるので たくさんの方のご意見聞けたらと思います🥹 3歳保育園選びです。 ①公立保育園 家から徒歩2分 習い事などなし 外部の先生がきて英語や体操なし 給食センターの給食 先生の雰囲気めちゃくちゃ良い 旦…
とても悩んでいるので たくさんの方のご意見聞けたらと思います🥹 3歳保育園選びです。 ①公立保育園 家から徒歩2分 習い事などなし 外部の先生がきて英語や体操なし 給食センターの給食 先生の雰囲気めちゃくちゃ良い 旦…
田舎住みです。 3歳になったら、1号認定でこども園に通わせたいのですが、家の周りのこども園は、1号認定の定員がどこも10〜15人くらいです。少ない気がするのですが、よっぽどのことがない限り入園できないことは無いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント