退会ユーザー
中にはありますが少ないです
はじめてのママリ🔰
片道ってのは、行きだけバス帰りはお迎えの方用ってのがほとんどだと思います
預かりの時間はお迎えが人それぞれですし、預かりの帰りまでバスはあるところでも1本だけとかだと思います
退会ユーザー
中にはありますが少ないです
はじめてのママリ🔰
片道ってのは、行きだけバス帰りはお迎えの方用ってのがほとんどだと思います
預かりの時間はお迎えが人それぞれですし、預かりの帰りまでバスはあるところでも1本だけとかだと思います
「こども園」に関する質問
こども園での水遊び用パンツについて教えてください。 写真のようなものではなさそうなのですが… 先生にはもう少し布の物を去年みんな使ってたと言われました。 どういうものが正解ですか…
今の保育所がめちゃくちゃ気に入ってて月35000円 転職先で考えてる場所が、職場の近くの保育園(企業型の保育所)に預けれるみたいでそこだと月16000円になります。 ただ3歳からこども園に預ける予定ですが今の保育所か…
幼稚園(こども園)って教育系を除いたらだいたい似たような感じじゃないですか?そんなことないんですかね? 親子教室とか(園の支援センター)行ってますがどこ行っても先生の雰囲気とか園児の感じも似たり寄ったりで結局条…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント