はじめてのママリ🔰
たくさんあります😅ありまくりです💦💦
ラティ
全然ありますよ😅
ママだって感情ありますからね、、
悪い事をしていて、それは謝れば許されるものではない事を教えるいい機会だと思います🤔
(どちらのお子さんがわかりませんが)
-
はじめてのママリ
1歳児に怒ってしまいました😭
まだまだ赤ちゃんで言っても分かるわけがないというのに…- 1時間前
-
ラティ
1歳の方でしたか😅
内容が内容だけに怒れちゃいますよ!
罪悪感もわかります🥺
私も当時の長女に怒ってました💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すいません。
イヤイヤ期だと日常茶飯事でした。
生理前とかは本当にイライラ凄かったり、自分に余裕がない時はもう無の表情です。
最初の方は大きい声でゆってたりしてましたが、癇癪もすごいので逆効果とわかったので、最近は無の表情で叱ったりしてることが多いです。親も人間です。
何度も危ないよー、とか行くよ~って言い続けても聞いてくれない、どうしたら良い?って聞いても泣くだけだとこっちもイライラがもともとあったら余計イライラしちゃいますよね。普段ちゃんと笑顔で接してたら子どもさんはちゃんと分かってますよ。
どんだけ叱っても、なんやかんやでママ大好きっ子でべったりしてきます。
前にママ怒ってる事多いけど、優しいパパよりママが良いの?って聞いたら、
ママが怒ってるのは僕が聞かないからでしょう?ママは悪くないもん。ママは優しいよって言ってました笑。
だったらちゃんと話聞いて動いて〜って心でツッコミ入れてました。
はじめてのママリ🔰
あります😭😭
私も夫が原因で気持ちに余裕なくて、ついちょっとしたことでイライラしてしまいます…。
治さないとって思ってて、最近気をつけているのですが💦
はじめてのママリさんが好きな食べ物とかありますか?私はチョコレート好きなので、イライラしたらその場を離れてチョコ食べて落ち着けるように頑張ってます😖
コメント