ママリ
皮向いて洗ってますか?カス溜まると炎症起こして痛くなりますよ!
はじめてのママリ🔰
包皮炎ですかね?
うちの子も2歳ぐらいの時見た目は何ともなってないですが(よ~~~く見れば先が少し赤いかな…?程度)
痛がってお薬貰ったことあります☺️
ママリ
皮向いて洗ってますか?カス溜まると炎症起こして痛くなりますよ!
はじめてのママリ🔰
包皮炎ですかね?
うちの子も2歳ぐらいの時見た目は何ともなってないですが(よ~~~く見れば先が少し赤いかな…?程度)
痛がってお薬貰ったことあります☺️
「おしっこ」に関する質問
3歳でうんちもおしっこも出たって教えてくれないってやばいですよね💦 一度も教えてくれないし、おしっこが出た感覚もわかってなさそう。 しまいには明らかうんち出てるのに出てないと嘘までつきます。 トイトレどころで…
3歳と1ヶ月👧トイトレについて以前質問させていただきました🙋♀️ 先日は皆さんありがとうございました🙇🏻♀️"! かなり気持ちが楽になったのですが、まだモヤモヤが残っていてもう少しお付き合いください😭 下の方に質問ま…
トイトレの進め方を教えてください😭 まだオムツで過ごしています。 トイレに座らせるとおしっこは出ますが、 オムツにしていることが多いです💦 うんちはまだトイレでしたことありません。 オムツにおしっこやうんちをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント